コメント

まま
質問の答えにはなってないですが。。
うちも2学年差希望で一昨日リセットしました😢
ですが、調べたら今生理だとまだ3月中が予定日でしたよ!!!
まま
質問の答えにはなってないですが。。
うちも2学年差希望で一昨日リセットしました😢
ですが、調べたら今生理だとまだ3月中が予定日でしたよ!!!
「タイミング法」に関する質問
結婚して7年位以上、結婚生活の半分以上はレス期間ですが、夫が1人でしているなぁと感じたことがありません。 1人目を妊娠するまでは、2日に一回のペースで仲良ししていました。 妊娠がわかってから産後2年経つまで一度…
今年1月に流産して、1周期あけて妊活再開したものの、流産後全然妊娠できません…。流産した時は2周期目で妊娠でした。 本格的にクリニックでタイミング法を開始して2周期目。お願いだから、今回こそは妊娠していてほしい…
タイミング法で卵胞チェックしてタイミング伝えられるだけのクリニックって多いですか? 転院前はレトロゾールや誘発剤注射があったので安心でしたが今のクリニックは何もないので不安です😭
妊活人気の質問ランキング
remama
今回の生理で3月中旬の帝王切開になるので私は今週期で最後でした😭
あいなさんはあと1回?タイミングあるのですかね🥺?2学年差叶うといいですね✨
remama
と思って今排卵日の方で計算し直したらまだ1回タイミングありました😭少し希望がでました😭✨💭
まま
私も1人目逆子で次も帝王切開なので、次の排卵で妊娠出来れば2学年差です🥺❤️
赤ちゃん来ますように。。👶💙