妊活 妊活7周期目でリセット。不妊クリニック通い始め、ホルモン検査後の治療について相談。 妊活7周期目 今回もリセットしました💦 2歳差希望はかなわなかったです😔 今周期から不妊クリニックに通い始めました。 私、旦那には特に問題はありませんでした タイミング法を受けましたが、今回はダメでした 今週ホルモン検査に行きます ホルモン検査後はどんな治療になっていきますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 ホルモン検査 2歳 不妊 妊活 タイミング法 remama(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 質問の答えにはなってないですが。。 うちも2学年差希望で一昨日リセットしました😢 ですが、調べたら今生理だとまだ3月中が予定日でしたよ!!! 6月16日 remama 今回の生理で3月中旬の帝王切開になるので私は今週期で最後でした😭 あいなさんはあと1回?タイミングあるのですかね🥺?2学年差叶うといいですね✨ 6月16日 remama と思って今排卵日の方で計算し直したらまだ1回タイミングありました😭少し希望がでました😭✨💭 6月16日 まま 私も1人目逆子で次も帝王切開なので、次の排卵で妊娠出来れば2学年差です🥺❤️ 赤ちゃん来ますように。。👶💙 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
remama
今回の生理で3月中旬の帝王切開になるので私は今週期で最後でした😭
あいなさんはあと1回?タイミングあるのですかね🥺?2学年差叶うといいですね✨
remama
と思って今排卵日の方で計算し直したらまだ1回タイミングありました😭少し希望がでました😭✨💭
まま
私も1人目逆子で次も帝王切開なので、次の排卵で妊娠出来れば2学年差です🥺❤️
赤ちゃん来ますように。。👶💙