コメント

mama.st
うちの息子もオムツ替える時も、握って引っ張ってます(^^;;
裸でいると、手が届くし開放感もあって、掴んじゃうんですかね。
触らないように手が伸びたら、ダメだよ〜届くし言って、おもちゃ渡したりしてます!

mama.st
なんか文章おかしいですね(>_<)
「ダメだよ〜と言って」としたかったのですが。
mama.st
うちの息子もオムツ替える時も、握って引っ張ってます(^^;;
裸でいると、手が届くし開放感もあって、掴んじゃうんですかね。
触らないように手が伸びたら、ダメだよ〜届くし言って、おもちゃ渡したりしてます!
mama.st
なんか文章おかしいですね(>_<)
「ダメだよ〜と言って」としたかったのですが。
「お風呂」に関する質問
私が気にしすぎだと思いますか? 生後3ヶ月の下の子を育休中の夫にまかせて上の子の保育園のお迎えに行きました。(もうお風呂入れてたので置いていきました。) メリーで遊んでたのですが、ぐずって泣き始めていたので、…
お散歩についてお聞きします! 朝早い時間か夕方にお散歩するのがいいって聞いたんですが、朝7時頃起きてミルク飲んで着替えしてってやってたら9時過ぎててもう既に暑くて逆に夕方は17時半頃お風呂入って19時過ぎにミルク…
マイホームについてです🏠 今度、タカラスタンダードとリクシルのショールームに行く予定なのですが、見ておいた方がいいことや聞いておいた方がいいことはありますか? また、キッチン、洗面所、お風呂はタカラスタンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
お返事ありがとうございます。
やっぱりいじりますよね~💦💦
うちはオムツ替えのときは大丈夫なんですがお風呂が毎回のようになので…
困ったもんです…
ママが気を付けて見てるしか無さそうですね😅
いじる癖になるんじゃないかと今から心配になります💧