雑談・つぶやき 子供たちの誕生日プレゼントが決まらない🤣娘はさっぱり分からないし息子… 子供たちの誕生日プレゼントが決まらない🤣 娘はさっぱり分からないし息子は欲しいのころころ変わるし😂 困った困った😂 ケーキもサーティーワンのエイリアンアイスケーキがいいって言ってるけど中のアイスポッピングシャワーなんだよね🤔 怖がって食べなそう😭 もうここは黙って普通のケーキにしちゃおうかな😂 そして静かに誕生日を終えた私、、、(笑) お祝いの連絡も年々減ってくなー悲しい🤣 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 誕生日プレゼント ケーキ 息子 お祝い アイス サーティーワン ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ケセラセラさん💕 1日遅れましたが、お誕生日おめでとうございます〜🥰 6月16日 ケセラセラ コメントありがとうございます☺️ ありがとうございます✨ 嬉しいです🥺💞 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます✨
嬉しいです🥺💞