コメント
2boys´mama
10万なんてもんではなく、1年後のいまも収納ボックス買ったり棚買ったりして少しずつ減っています😂😂💦
退会ユーザー
いらない家具はジモティーであげますと投稿すると結構貰い手ありますよ😀
先日引っ越して全ての家具引き取って貰い粗大ゴミ0で引っ越し出来ました😀
-
せかやママ
ジモティーがありましたね😲✨
アプリとってみます✨
一つ聞きたいのですが、新居のために買い替えた物ってありますか🤔❓- 6月16日
-
退会ユーザー
賃貸から賃貸への引っ越しですが、
テレビ
ダイニングテーブル
布団一式
テレビ台
照明器具
は新しいものに買い替えました😀- 6月16日
-
せかやママ
大事なダイニングテーブル忘れてました😫💦
テレビ台は、引き出し付きのテレビ台ですか❓- 6月16日
-
退会ユーザー
はい、収納付きのテレビ台です😀
ダイニングテーブルは楽天で5万くらいの買いましたー😀
めっちゃいいですよーー♪
あとカーテン類はニトリです笑- 6月16日
-
せかやママ
椅子は、別売りですか🤔❓
質問ばかりですみません💦- 6月16日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ⭐️
セットで44800円でした😀- 6月16日
-
せかやママ
えっ❗️こんなにしっかりしたダイニングテーブルが五万しないんですか✨しかも椅子付き🥺
予算内なんで買ってみます😆
いい商品教えてくださってありがとうございます😊
いろいろ教えてくださってありがとうございました✨- 6月16日
-
退会ユーザー
組み立てはしないといけないんですが椅子もクルクル回るし子供のオモチャになってます笑
お引越し暑いですが頑張ってくださいねー♪- 6月16日
-
せかやママ
回る椅子は助かりますね✨組み立ては旦那にしてもらうので問題ありません😁
はい❗️汗だくで頑張ります💦
ありがとうございました😊✨- 6月16日
2boys´mama
買い換えた物はトイレマットバスマット、旦那の漫画本棚です!収納グッズはサイズに合わせて買い替えてます💦
衣替えせずに済むように洋服を引き出しに全部入るようにしたり☺️あとは病院の領収書とか書類系の収納棚、ダイニングテーブル、ビーズクッション 大きめ(ソファの代わり)を買いました!
-
せかやママ
たしかにトイレマットバスマットは、新しくしたいですね🤔
大事な書類を入れておく収納グッズいりますね💦今までテレビ台の引き出しに適当に入れてたので、この気にもう少し考えてみます😊
いっぱい質問してしまってすみません💦助かりました✨ありがとうございました😊- 6月16日
せかやママ
やっぱり広いと物も増えてきますか🤔❓今使ってる棚とか捨てようか迷ってまして💦
2boys´mama
おもちゃが増えました😂‼️
家具とか大きいものは部屋が狭くなるので買ってないですが、細かいものを整頓するための収納グッズの出費が意外と大きいです😂
せかやママ
なるほど😱確かにおもちゃ増えますね💦細かい物の片付け苦手なんで私も増えそうですね😓
一つ聞きたいのですが、新居のために変え買えた物ってありますか🤔❓