コメント
alstromeria🌸
ベビービョルン 使ってました😊
はる🌼
上の方と同じくベビービョルン使ってました!4ヶ月くらいまでは重宝してました!だんだん体重重くなって床すれすれで沈み込んで、ピョンピョンしなくなりつまんなくなったのか興味が薄れて、ズリバイ始まった頃に脱走されてお蔵入りとなりました😂寿命は短いかもしれません!
ほのち
私もベビービョルンのブラックメッシュ使ってました😊
使いやすいし、汚して洗ってもすぐ乾くので重宝しましたよ✨オススメです💓
ベビービョルン 使ってました😊
はる🌼
上の方と同じくベビービョルン使ってました!4ヶ月くらいまでは重宝してました!だんだん体重重くなって床すれすれで沈み込んで、ピョンピョンしなくなりつまんなくなったのか興味が薄れて、ズリバイ始まった頃に脱走されてお蔵入りとなりました😂寿命は短いかもしれません!
ほのち
私もベビービョルンのブラックメッシュ使ってました😊
使いやすいし、汚して洗ってもすぐ乾くので重宝しましたよ✨オススメです💓
「バウンサー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティちゃん
調べてても出てきました☺
コンパクトやし使いやすそうですよね🙈
軽いですか?やっぱり❤
私はベビービョルンの中でも1番安い黒のメッシュ使ってましたが、そんなに重くはなかったですし、洗ってもすぐ乾いて良かったです😊
キティちゃん
なるほど☺
メッシュいいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
洗ってもすぐ乾くは神ですねヽ(^0^)ノありがとうございます❤❤