sdxit
夜寝るときだけおむつのサイズ変えるか、夜中に一度おむつ変えるかにしてました!!
まいもー
オムツをLに変えたらいいと思います(*^^*)
男の子は特に前におしっこが溜まっていくので、漏れやすいですよね!笑
うちの子もM使ってましたが、盛れすぎたので、今はアンパンマンのLサイズに変えたらまったく漏れなくなりました^^*
退会ユーザー
パンツMからパンツLに
サイズアップでもいいかもしれませんよ😁
うちはすごく細身で
体重もパッケージに書いてある体重だったので
ずっとパンツS使ってましたけど、
漏れるようになって
Mにしたら漏れなくなりました‼️
どうやらおしっこの量も関係してるみたいですよ☺️
まるのすけ
私もそのくらいの時M使ってましたが同じ夜に漏れてたりしてたのでメリーズはLにかえました!
Mがまだ残ってたので日中はM、夜はLに分けて使ってたら夜は漏れませんでしたよ⭐︎
太ももムチムチだとオムツどれにしたらいいかわからないですよね笑笑
うちの子もムチムチなので困ってました笑笑
うしうし
ドラえもん柄のムーニーマンのmは
他のmよりちょっと大きいので
Lが心配ならこれでもいいかもです!
rmm
7ヶ月、8.8㌔です!
ムーニーマンM使ってます!
今のところ漏れたことないです😄
-
rmm
うちも太ももムチムチです笑
- 6月16日
幽々
7ヶ月、9.5㌔です😅むっちんむっちんです(笑
メリーズMパンツタイプですが、夜間のおしっこ漏れは今のところないです。寝ている間はうつ伏せはあまりないですが、良く横向きになってそりかえっています。
月齢が低い頃良く漏れてしまっていたので、初心に返り、足回りのひだをしっかり出すのと、気持ち、ちんの向きを整えてはかせるようにしてます😅
朝から大変だと思いますので解決できるといいですね💦
ちょこ
7か月、9.2キロ(笑)
昼はムーニーのLサイズ、夜はおやすみマンのLサイズ
使ってます。うちも8キロくらいの時Mサイズで漏れたのでサイズアップand夜はおやすみマン使うようになって漏れなくなりました^ ^
ちょこ
あっ、あと、ピジョンから出ているおしっこ吸収ライナーっていうのを(生理用ナプキンみたいなやつをオムツに貼り付けると先にそれが吸収してくれて、残りをオムツ が吸収してくれるって感じでよるでも漏れないです!
ただボリュームがすごくてゴワゴワしますが(*´-`)
みぃ
マミーポコおすすめです笑
ママリ
みなさんレスありがとうございます!まとめての御礼となり申し訳ありません💦
とりあえず、夜間だけでもパンツLにしてみす!L割高なのでマミーポコ魅力的です…ただうちの子がお肌弱めでおむつかぶれ体質なので、一旦メリーズか、お勧め頂いたムーニーも見て見ますね!
ギャザーも立てて、夜間に起きればオムツ替えもしてみます☺
それでもダメなら最終兵器でおやすみマンですね😂😂
ムッチンムチンの7ヶ月ベビーも多くて何だか嬉しかったです💓太ももボリューミーすぎてサイズ選び難航しますが頑張ります😁
コメント