※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
お仕事

シングルで子供の為にセクキャバやメンズエステで働く事どう思いますか?

シングルで子供の為にセクキャバやメンズエステで働く事どう思いますか?

コメント

ゆう

色んな事情、状況があってそれしか無理!の場合もあるのかもしれませんが、怖い目に合わないのかな、そうなったら残されたお子さんは…とか不安に思ってしまいます😅
生活のためとはいえ、お母さんがそこで働いていたと知ったときの気持ちを想像できません😣

既婚の私からしたら特にどうも思わないです!
お仕事ですし!普通にお仕事してるお母さんなんだな!って感じです🙆‍♀️

n.

私ならNGです。自分は良くてもお子さんが…😰😰

すもも

無知なので分かりませんが、きっと手っ取り早く稼げるということですかね⁉︎

人の職業にどうこうは言いませんが…私の親がもしそういう仕事だったら、イヤだな😓
小さい頃は分からないけど大きくなって知ったらショックだし恥ずかしいです💦

なな☺

偏見入っててすいません。
正直な意見です。

・楽して稼ぎたいと思ってそう
・保証もなにもないので、今回のコロナの用なことがあったら一撃で収入が断たれる。
・いずれ働けなくなる歳がきたら、退職金もない。他の職業の経歴もないので再就職は難しい
・自分がこどもだったら親に感謝できるかわからない
・こどもも同じ道に進みそう

副業で決まった期間とかならまだありかなぁと思います。。

こた🌈🌞

今の時代こんなこと言うと『偏見だ!』『水商売も立派な職業!』とか言われるのかもしれませんが…
昼の仕事じゃ生活できないの?と思ってしまいます😓

めぐみ

色々な事情があるんでしょうし、子供のために働くのであれば、なにも思わないです!
でももし私がその立場だったら、そういうお店で働いてる事を保育園のママ達に知られた時に、どういう反応されるかとか、子供の人間関係に影響しないかなとかは考えてしまうかもしれません😭

人それぞれ、色々な事情があります。
私は学生の時に、昼間パチンコ、夜はキャバで働いていた事あります。
一人暮らしだった為、生活費と学費を自分で稼がなければならず、毎日睡眠時間が3時間、まともに食べれず毎日酒を飲んでは吐いてを繰り返し、そんな生活がしんどくて、楽に稼ぎたいと少なからず思い風俗の面接に行った事もあります😂
結果風俗では働いてないですが...
ただ、安定しない職業です。
若さが売りで、歳を取れば用無し、歳を取った方は、大抵体の関係を使って店に通ってもらっていました。
メンタルやられたり、お酒のせいで胃や肝臓がやられる事もあったりします。
私の場合、メンタル面でかなりやられましたが、昼間の職業と比べたら肉体的の面では楽でした。
夜系だと、昼間の働いた時間の給料の2倍や4倍は貰えます。
しかし、将来の安定は一切ない職業です。
実際、コロナの騒ぎで、最初に打撃を受けたのは、このような職業の方々。

お金で人は変わります。
その稼ぎが当たり前になり、一歩入ってしまえば、引き返せれず、昼間働く事ができずに最終、風俗へ流れる方何人も見ました。
勿論、危ない目にあいそうになった方、レイプ未遂、またはレイプの被害にあった方も何人も見ました。

そのようなリスクがあるとご存知の上なら、いいと思います🙌

ままり

それしか選択肢がないならいいと思いますが、他にも選択肢があるならそれは選びません。例えばもしお子さんがよく分からずお母さんの仕事のことを他の子に話して、その親が知ってしまった時、夜のお仕事はあまり印象がよくないし、あらぬ噂とかたてやれたり虐められたりしても、嫌なので…