コメント

退会ユーザー
女の子っぽいですね🌷

退会ユーザー
背骨と少し角度があるようにも
見えます😳
性別わかるの楽しみですね💗

はじめてのママリ🔰
ナブ平行にも見えますが、私は同じ11週でこれぐらいの角度で男の子でした!!

しほ
角度は女の子っぽいですが、ナブが大きいので男の子ですかね🤔?
2人目がこんな感じで男の子の予定です😊

ぱんだこ
うちもこんな感じの角度で、ナブももっと大きかったので男の子かなと思いましたが、女の子でしたよー😊
- 
                                    ぱんだこ なので女の子だと思いました(^^) - 6月16日

- 
                                    退会ユーザー 横から失礼します。 
 ナブが大きいとのことですが、
 うちも大きくてどちらかなと思ってます!
 エコー見せてもらえませんか?☺️- 6月17日

- 
                                    ぱんだこ こんな感じでした😊 - 6月17日

- 
                                    退会ユーザー うちもこんな感じでした😳 
 お遍路ありがとうございます💗
 これは何週でしたか?- 6月17日

- 
                                    ぱんだこ 12週の時です❣̈ - 6月17日

- 
                                    退会ユーザー ありがとうございます💗 - 6月17日

ぬこさん
コメントありがとうございます( ¨̮ )✨
私も女の子っぽいな?と思ってたのですが意見を聞けてよかったです✨