コメント
ひーこ1011
自転車にスムーズに移行するにはストライダーかなり良いですよー✨
なので、ストライダーか、絵本をたくさん買うか、ブロック買い足すか…て感じにすると思います。
りゅちびまま
DVDセットか、ハイウェイキックとゆうキックボード?みたいなものはどうでしょうか?
-
いちご
DVDはおもいつきませんでした!!ディズニーとか😍キックボード始めて見ました👏🏻参考になりますー!!!
- 6月15日
-
りゅちびまま
DVDとかは欲しいけど、自分で買うってなると高いなーって思うから貰えると嬉しいかもですね◡̈*.。- 6月15日
-
いちご
たしかにめっちゃ高いですよね💦候補に入れます!ありがとうございます♡
- 6月15日
yahhho
ストライダーかなりきにいってますよ!!
-
いちご
そうなんですね😍やっぱりストライダーにしようかな…!乗りこなせたのはいつくらいですか?🥺
- 6月15日
ひーこ1011
あとは名前入りの食器とかカトラリーにしても良いかもしれないです!
いちご
ストライダーいいんですねー!男の子のイメージだったんですが女の子でも乗ってくれますか?🥺
ひーこ1011
乗りますよー!
娘は年長まで怖がって乗りませんでしたが😅
自粛期間中に乗るようになり、一気に自転車も乗れるようになりました!
今は息子がお下がりでピンクのストライダーみたいなのを乗り回してます(笑)
いちご
年長でも乗れるなら元取れそうですね💓笑
ストライダー有力候補にしますー💕