※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントに、15000円でストライダーがおすすめです。三輪車がある場合、ストライダーも楽しめます。

2歳の誕生日プレゼント、なにがいいでしょうか?
女の子です🥳

予算は15000円ほどです!

既に持っている物は、
キッチンセット
三輪車
ドールハウス
お人形
ピアノ
ことばずかん
積木
レゴ

この他におすすめありますか?😱
ストライダーを候補に入れてるんですが、
三輪車あるなら不要でしょうか?😭💦

コメント

ひーこ1011

自転車にスムーズに移行するにはストライダーかなり良いですよー✨
なので、ストライダーか、絵本をたくさん買うか、ブロック買い足すか…て感じにすると思います。

• ひーこ1011

ひーこ1011

あとは名前入りの食器とかカトラリーにしても良いかもしれないです!

• 6月15日
  • いちご

いちご

ストライダーいいんですねー!男の子のイメージだったんですが女の子でも乗ってくれますか?🥺

• 6月15日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

乗りますよー!
    娘は年長まで怖がって乗りませんでしたが😅
    自粛期間中に乗るようになり、一気に自転車も乗れるようになりました!
    今は息子がお下がりでピンクのストライダーみたいなのを乗り回してます(笑)

• 6月15日
  • いちご

いちご

年長でも乗れるなら元取れそうですね💓笑
    ストライダー有力候補にしますー💕

• 6月15日
りゅちびまま

DVDセットか、ハイウェイキックとゆうキックボード?みたいなものはどうでしょうか?

• いちご

いちご

DVDはおもいつきませんでした!!ディズニーとか😍キックボード始めて見ました👏🏻参考になりますー!!!

• 6月15日
  • りゅちびまま

りゅちびまま

DVDとかは欲しいけど、自分で買うってなると高いなーって思うから貰えると嬉しいかもですね◡̈*.。

• 6月15日
  • いちご

いちご

たしかにめっちゃ高いですよね💦候補に入れます!ありがとうございます♡

• 6月15日
yahhho

ストライダーかなりきにいってますよ!!

• いちご

いちご

そうなんですね😍やっぱりストライダーにしようかな…!乗りこなせたのはいつくらいですか?🥺

• 6月15日