子育て・グッズ これは蕁麻疹でしょうか?💦太ももやお尻にも出ています😵 これは蕁麻疹でしょうか?💦 太ももやお尻にも出ています😵 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 蕁麻疹 太もも まさおママ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まー 見た感じだと蕁麻疹ですね💦 6月15日 まさおママ お風呂入っている時に、虫刺され?と思っていたらどんどん広がって💦 受診するのは皮膚科と小児科クリニック(アレルギー科があります)どちらが良いでしょうか?💦 6月15日 まー 皮膚の事なので私なら専門の皮膚科を受診します!蕁麻疹だと塗り薬だけではなく飲み薬とかも必要な場合もあるので🤔 受診する頃には消えていると思うので、蕁麻疹が出たところを写真に撮っておいて見せるといいと思いますよ! お大事にして下さい☺️ 6月15日 まさおママ わかりました!! 明日、皮膚科を受診してみます💦ありがとうございました‼️✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
お風呂入っている時に、虫刺され?と思っていたらどんどん広がって💦
受診するのは皮膚科と小児科クリニック(アレルギー科があります)どちらが良いでしょうか?💦
まー
皮膚の事なので私なら専門の皮膚科を受診します!蕁麻疹だと塗り薬だけではなく飲み薬とかも必要な場合もあるので🤔
受診する頃には消えていると思うので、蕁麻疹が出たところを写真に撮っておいて見せるといいと思いますよ!
お大事にして下さい☺️
まさおママ
わかりました!!
明日、皮膚科を受診してみます💦ありがとうございました‼️✨