雑談・つぶやき 旦那が寝かしつけしようとしたら息子はギャン泣き。泣きすぎて私の布団… 旦那が寝かしつけしようとしたら息子はギャン泣き。泣きすぎて私の布団に吐いた🤣今日、晴れたから敷きパッド洗ったのにな😂😂 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 息子 ギャン泣き みーにゃ😺(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままままり 敷きパッド残念すぎます🤣 旦那さんは諦めずに寝かしつけてくれましたか?😭 6月15日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます🌼ガーン😨ってなりました(笑) 旦那は早々と諦めて🤣下の子のミルク&ねんねを担当してくれました😊 6月15日 ままままり 吐くって相当な泣きっぷりですもんね🤣 そこで拗ねないで、下の子のお世話をする旦那さん素敵です…😭❤️ 6月15日 みーにゃ😺 泣きすぎてしゃくりあげてオェって感じで🤢(笑) 2人寝た後で落ち込んでました笑 俺じゃ寝ないんだ!って😥 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます🌼ガーン😨ってなりました(笑)
旦那は早々と諦めて🤣下の子のミルク&ねんねを担当してくれました😊
ままままり
吐くって相当な泣きっぷりですもんね🤣
そこで拗ねないで、下の子のお世話をする旦那さん素敵です…😭❤️
みーにゃ😺
泣きすぎてしゃくりあげてオェって感じで🤢(笑)
2人寝た後で落ち込んでました笑
俺じゃ寝ないんだ!って😥