子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間ほどたちましたいつも椅子に座らせてあげてるんです… 離乳食を始めて2週間ほどたちました いつも椅子に座らせてあげてるんですが すぐお手手を舐めるんです( ˙ ˙ ) ご飯あげにくいのなんの😂 離乳食は ミルクの時間になってから ミルクの前にあげてます (前回のミルクから3時間以上たった頃) お腹すいてて手を舐めるんですかね? それともこれくらいの時は そんなもんなんですかね🤔? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り ミルク 離乳食 椅子 ご飯 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント くま うちも手舐めますよ😭💦 うちの子の場合かなりの頻度で舐めますが😂 ご飯あげにくいですよね💦💦 6月15日 まま やっぱり舐めますよね〜😂 手も口もべちゃべちゃで、その手で色んなとこ触るからどこもかしこもべちゃべちゃなりますよね😂笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり舐めますよね〜😂
手も口もべちゃべちゃで、その手で色んなとこ触るからどこもかしこもべちゃべちゃなりますよね😂笑