先週から、子供の夜ごはんをお弁当箱に入れて出すようにしました😶そした…
先週から、
子供の夜ごはんをお弁当箱に入れて
出すようにしました😶
そしたら今まで食べなかったような物も、
なぜかペロッと食べ終わります✨
しばらく続きそうです🤣🤣🤣
- おかぁしゃん(7歳)
コメント
ふみ
子どもって雰囲気や気分で変わるので時々変えると良いですよ😊
私は料理嫌いですが、面倒でもキャラ弁は無理ですが可愛いらしいお弁当や盛り付けにしてます😭
先週から、
子供の夜ごはんをお弁当箱に入れて
出すようにしました😶
そしたら今まで食べなかったような物も、
なぜかペロッと食べ終わります✨
しばらく続きそうです🤣🤣🤣
ふみ
子どもって雰囲気や気分で変わるので時々変えると良いですよ😊
私は料理嫌いですが、面倒でもキャラ弁は無理ですが可愛いらしいお弁当や盛り付けにしてます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おかぁしゃん
生のきゅうりとか絶対食べなかったのに、めっちゃ食べておかわりもしました🤣🤣🤣
ふみ
素晴らしいです👏✨
このまま食べられる食材増えると良いですね☺️
うちの末っ子は、最近ご飯をあまり食べてくれず頭抱えてます😱
おかぁしゃん
トマトがなぜか苦手なので克服したいです💖😋⚠️
1才の頃は、包まないオムライスをよくあげてました😃
鳥挽き肉と野菜を炒めてストックしておいて、ご飯とケチャップと混ぜてあげてました✨✨✨
ふみ
トマトやきゅうりは苦手な子多いですよね💦
アドバイスありがとうございます🙏
試してみます!!
大人と同じおかずを何種類も食べたいらしく飽きるとベー👅って出されます😩