お仕事 コロナ感染疑いの患者と接触したことがあり、洗濯方法が心配。家族が帰宅するが不安。かかりつけ病院で受診されたが、モヤモヤする。 ご自身または身近な人が医療従事者で、コロナ感染疑いの患者さんと接触したことがある方いらっしゃいますか? 白衣はどうやって洗っていますか? これから夫が持ち帰ってくるのですが、正直嫌でたまりません。 雨続きで外干しもできないし。 指定病院でもなく、内科や耳鼻咽喉科でもないので、これまでコロナ疑いの患者さんと接する機会はありませんでしたが、かかりつけ病院だからという理由で受診されたらしいです。 なんだか凄くモヤモヤします😥 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2 夫 かかりつけ病院 さなぷ コメント R ええー! うちは全部病院でクリーニングに出してます💦 指定病院ではないですが、感染を持ち出さない持ち込まないという観点からもユニフォーム持ち出し厳禁です⚡️ もやもやしますね😨 6月15日 さなぷ コメントありがとうございます。 やはり医療機関側でまとめてクリーニングに出すことが多いですよね。 残念ながらうちは自宅に持ち帰って各自で洗濯なんです…。 脳神経外科なので防護服みたいなのもないし。 保健所からまずはかかりつけ医を受診するようにと言われたからって、なぜここに来た!?って感じです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなぷ
コメントありがとうございます。
やはり医療機関側でまとめてクリーニングに出すことが多いですよね。
残念ながらうちは自宅に持ち帰って各自で洗濯なんです…。
脳神経外科なので防護服みたいなのもないし。
保健所からまずはかかりつけ医を受診するようにと言われたからって、なぜここに来た!?って感じです。