コメント

R
ええー!
うちは全部病院でクリーニングに出してます💦
指定病院ではないですが、感染を持ち出さない持ち込まないという観点からもユニフォーム持ち出し厳禁です⚡️
もやもやしますね😨
R
ええー!
うちは全部病院でクリーニングに出してます💦
指定病院ではないですが、感染を持ち出さない持ち込まないという観点からもユニフォーム持ち出し厳禁です⚡️
もやもやしますね😨
「お仕事」に関する質問
会社に恐らく発達障害なんだろうなという方がいます。 何度同じことを説明しても全然覚えられません。普通の人の倍も仕事に時間がかかったり……その他色々あります。 やる気があったりそれを申し訳なさそうにしてるならこ…
幼稚園の預かり保育について 今妊娠中で、今月で仕事を退職します。 なので、預かり保育を利用するにあたり就労から妊娠、出産に切り替わることになり産前産後合わせて5ヶ月は預かり保育を引き続き利用できることになっ…
子供が産まれて割と早めに仕事復帰した方、どのくらいで復帰しましたか? また、子供の預け先はどうしましたか? 昨日社長に妊娠を報告してあまり良い顔をされませんでした…。 そうなんだ、いつまで働けるの?どうするつ…
お仕事人気の質問ランキング
さなぷ
コメントありがとうございます。
やはり医療機関側でまとめてクリーニングに出すことが多いですよね。
残念ながらうちは自宅に持ち帰って各自で洗濯なんです…。
脳神経外科なので防護服みたいなのもないし。
保健所からまずはかかりつけ医を受診するようにと言われたからって、なぜここに来た!?って感じです。