コメント

おじ
ローン何個か落ちましたが粘りました😂
おじ
ローン何個か落ちましたが粘りました😂
「住まい」に関する質問
今日中古物件を見に行ったのすが、担当不動産の対応にびっくりしちゃって… まず、挨拶なしで名刺渡され その後こっちが家のことに質問しても鼻で笑われる始末… 例えば、全巻空調だけど大体の平均の電気料金は調べたら出…
来年から娘が小1になります。 今は小学校まで徒歩5分ぐらいの距離ですが 訳あって引越すことになり、マップで調べると 徒歩16分となっています。 子供だと倍ぐらいかかりますよね? ちなみに娘小柄です😫 夏とか大丈夫な…
今日朝5時ごろになんか腕がチクっとして 目が覚めたらニョロニョロしてるのが見えて 飛び起き子供も避難させましたがムカデでした😇 幸いちょっと当たっただけなのか 蚊に刺された程度で痛くもなかったのでよかったですが…
住まい人気の質問ランキング
おま
粘って通ったんですか?😳
おじ
地方銀行など、当りまくりました!落ちたところはもう通りません😂
おま
そーなんですね🥺
まだ通らなかったんではないんですが
ちょっと事件があったので
通らない可能性があるので怖いんです😔💦
おじ
なるほど!
うちもですね、夫の方に若い頃に納めて無かった税金がありまして😂結婚前のもので、もう支払いたくても支払えないものだったので(私もなんならローン落ちて初めてそのマイナスポイントを知りました!夫も忘れてたそうです)どうかなーと思ったのですが、ほかの部分で評価してくれる地方銀行がありましてなんとか融資をしていただきました!
わかります。。。こわいですよね💦か
おま
そーなんですね😳
まだ仮審査の結果待ちなので
どこから借りるのは決めてませんが
融資してくれるとこ頑張って探さないとですね!
私の場合は旦那の名前で
見知らぬ借金があったんです💦
旦那が借りたものじゃないと
証明できたのでなくなったんですが
ローン組むとなるとどーなるのかなって思って😣
おじ
建売住宅、諦めなくてよかったなってこのコロナ騒ぎになって思っているところでして、、、とにかく子供のうるさくする足音とか声とかにはそこまで苦情くるかな?とはビクビクせずに暮らせてます😂
わかりますーーー
いざそんなこと発見すると本当になんとも不安になりますよね!
でも、旦那さまの場合実際は借金は関係なかったってことですよね!?それも証明できるならきっとどこかは融資してくれると思いますよ!!
と、私は信じてます。
おま
そーですよね〜
私もこれから動き回ったりするようになると
うるさくしちゃうから
大きくなる前に家欲しいです😭
携帯買おうとして買えなくて
発覚したんですが
借金は旦那のものじゃないと証明できたし
携帯も買えたし他に借りてるお金もないので
通るとは思うとは言われてますが
結果出るまで怖いです💦
ありがとうございます🥺
私も信じたいと思います!!!!
おじ
上の子も下の子もかなりアクティブ系なんで、そこに肝を冷やさなくていいのは本当に良かったことです😂
通るとは思うなんて言われてたらきっと大丈夫ですよ!!!
でもそうなんですよね、結果出るまでが本当にドキドキなんですよね!!!
陰ながら応援していますー!🏳️🌈おやすみなさい⭐
おま
子供は元気ですからね😂
これからが怖い(笑)
大丈夫と言われたら期待しちゃいますよね🥺
ありがとうございます\♡︎/︎
おやすみなさい🐑💤💭