おしゃれ好きさん、アドバイス下さい。暑くなってきて、服がないので買…
おしゃれ好きさん、アドバイス下さい。
暑くなってきて、服がないので買い足そうと思うのですが、予算も置き場所も限られているので、上手く使いまわせる服を最低限買いたいと思ってます。
(今までちょこちょこ買ってて系統がバラバラなので、系統を決めて着回ししやすいように揃えたいと思ってます)
私は暑がりなのですが冷え性で、特に足首が冷えるとすぐお腹に来たり、悪寒がしたりします。
↓の条件に合うコーディネートの見本写真、おすすめの系統のブランドや通販サイト(安いもの)を教えてください!
☆10分丈レギンスかトレンカ
☆キレイめ(緩めなオフィスカジュアルの会社ならOKでママ友とのお出かけや保育園の行事にも行けそうなくらい)
☆ストールをつけるつけない、上着を羽織る羽織らない、など体温調節しやすい
☆子連れで動きやすい、洗濯しやすい
なかなか安いものをうまく組み合わせてオシャレにできるセンスがなくて困ってます。
靴も含めてアドバイス欲しいです!
よろしくお願いします!
- 02(9歳)
コメント

sae-0505
こんにちは☆
出産前はMOREとかOLキレイ系の服を着ていた者です(^^)
産後は洗える安いものをいろいろ試した結果、セールでアースミュージックを購入しています!キレイめやカジュアルいろいろ揃ってますし、スカートも洗えて便利です!
スカートの時はトレンカ着用してます〜(^_^*)
02
すみません!
子供がアデノウイルスになっていて、大変遅くなってしまいました💦
アースミュージックは主人とよく見に行きます。(主人は人の服を買うのが好きです。笑)
やはり落ち着いた感じだと、スカート+トレンカですよね。
組み合わせるセンスがないので安いものでおしゃれしている方尊敬します!
コメント頂いてアースミュージックのHP見たりしてみました!