子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が卵焼きやオムライスを食べると吐いてしまう。1歳の時にオムライスを食べて吐いた経験があり、今日卵焼きを食べても吐いた。アレルギー反応はないと思うが、卵が嫌いなのか不明。 1歳3ヶ月の娘のことです⭐ スープに入った卵は食べれます! 卵焼き、オムライスは食べれなくて 食べたものを吐いてしまいます😵 1歳のころオムライスたべてほとんど吐きました。 それから恐くてあげてなくて、今日卵焼きあげてみたんですが食べたもの少し吐きました。 アレルギー反応はないと思います(。>д<) ただ嫌いなだけですかね? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 1歳3ヶ月 スープ チロルチョコ(10歳) コメント ゆーゆー ただ嫌いなだけだと思います‼ うちの娘もそうです(´д`|||) 茹でた卵は食べますが、卵焼きとかはたべません😱 たぶん食感が少し違うんだと思います‼ 6月20日 チロルチョコ そうなんですね(´Д`|||) オムライス食べたとき顔真っ赤になってきて嘔吐したのでトラウマです😩 食べさせないようにします⭐ ありがとうございます(*^_^*) 6月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロルチョコ
そうなんですね(´Д`|||)
オムライス食べたとき顔真っ赤になってきて嘔吐したのでトラウマです😩
食べさせないようにします⭐
ありがとうございます(*^_^*)