その他の疑問 誕生日の近い甥っ子と、娘の誕生日プレゼントの値段が凄い違うのですが… 誕生日の近い甥っ子と、娘の誕生日プレゼントの 値段が凄い違うのですがみなさんなら気にならないですか? 娘は服で甥っ子は自転車と服でした。 旦那の妹の子です。 実娘と嫁の私のことなら全然気にならないのですが、 孫でここまで格差があると悲しくなってしまう私は心が狭いのでしょうか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 旦那 自転車 誕生日プレゼント 服 値段 甥っ子 m_s(5歳9ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー わかります💦💦 気になります。あーやっぱり娘の子どものが可愛いんだよね、って。 だから義親嫌いです😇 6月15日 m_s 分かってくれますかー😢!嬉しくて泣きそうです😢 旦那に言ったら全然そんなの気にならないって言われました😅 娘と一緒にプレゼント買いに行こうと誘っておいて、その約束忘れて服買いに行ってて、娘は凄く楽しみにしてたのでその事を言ったら、じゃあもともと予定してた日にも何か買いに行こうと義母に言ってもらえたのですが、甥っ子姪っ子預かることに娘との約束の後にしたらしく、義父が義母にその日は預かるじゃないのか!みたいに言ってて、もう気持ちが無理で旦那に断ってもらいました😇 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_s
分かってくれますかー😢!嬉しくて泣きそうです😢
旦那に言ったら全然そんなの気にならないって言われました😅
娘と一緒にプレゼント買いに行こうと誘っておいて、その約束忘れて服買いに行ってて、娘は凄く楽しみにしてたのでその事を言ったら、じゃあもともと予定してた日にも何か買いに行こうと義母に言ってもらえたのですが、甥っ子姪っ子預かることに娘との約束の後にしたらしく、義父が義母にその日は預かるじゃないのか!みたいに言ってて、もう気持ちが無理で旦那に断ってもらいました😇