家事・料理 制服で遊ぶ幼稚園に通い2週間…ついに全身泥まみれで帰ってきました😭すぐ… 制服で遊ぶ幼稚園に通い2週間… ついに全身泥まみれで帰ってきました😭 すぐに洗濯機にいれたのですが全然落ちておらず、ウタマロで手洗いのあとまた洗濯機にいれたのですが、やはり薄く残っています😅 そして厄介なのが制服💦これはウタマロでゴシゴシしていいのか💦多分色落ちとかしますよね? 制服1着しかないのでつけ置きしてる時間もないし、いい洗剤ありましたら教えて下さい💦 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 4 幼稚園 洗濯機 洗剤 服 手洗い 初めてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント