ささかま=(^.^)=
ランドリンの洗剤使ってます🥰

メイ
ランドリンの白使ってますが洗剤はビーズ使ってます!自分では慣れてしまってよくわからないですが保育園の先生や私の家族、従姉妹からもほんと良い匂いする!って言われます(^^)

やる気スイッチしりませんか?
ランドリン白使ってます*\(^o^)/*
洗剤はアタックの液体です!
匂い残ってますよ〜^_^
ささかま=(^.^)=
ランドリンの洗剤使ってます🥰
メイ
ランドリンの白使ってますが洗剤はビーズ使ってます!自分では慣れてしまってよくわからないですが保育園の先生や私の家族、従姉妹からもほんと良い匂いする!って言われます(^^)
やる気スイッチしりませんか?
ランドリン白使ってます*\(^o^)/*
洗剤はアタックの液体です!
匂い残ってますよ〜^_^
「家事・料理」に関する質問
以前自分らが飲んでる麦茶を薄めて飲ませるといいよー!って教えていただいたので飲ませようと思いますが、どれくらい薄めたらいいんでしょう?? 自分ら用に作ってるのが、1パックで1リットルの所を、1パックで2リット…
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
育休中だから平日の夜ごはんは私が作ってるけど、ランチに行くから帰りが遅くなったら〇〇(定番の具沢山スープ)しか作れないかもと言ったら「明日も作ってくれるんすか!?」って嘘でも言ってくれる旦那いい奴👏🏻 基本作れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント