雑談・つぶやき ヤクルトレディで働くのしんどい…。寒い冬も暑い夏も、雨風強い日も関係… ヤクルトレディで働くのしんどい…。 寒い冬も暑い夏も、雨風強い日も関係なく電動自転車で外仕事。 センターに戻れば御局様たちのしょーもない会話が飛び交いストレス溜まる一方。 おかげで給料少なすぎるしもう辞めたすぎる。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2 電動自転車 給料 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヤクルトやろうか悩んでました…😭 やっぱりつらいですか?😭😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 つらいですが、楽しいのは楽しいのでなかなか辞められずにいます💦 体力は使います💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 体力使うのですね💦考え中です😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 保育園決まってるなら働かない方がいい気もする… 私のエリアの問題かもしれませんがほんとに給料安くて💦 普通に時給で働いてる方がよっぽど良いです!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいですが、楽しいのは楽しいのでなかなか辞められずにいます💦
体力は使います💦
はじめてのママリ🔰
体力使うのですね💦考え中です😭
はじめてのママリ🔰
保育園決まってるなら働かない方がいい気もする…
私のエリアの問題かもしれませんがほんとに給料安くて💦
普通に時給で働いてる方がよっぽど良いです!!