子育て・グッズ 牛乳を使ったレンジ蒸しパンが生焼けになってしまいます。うまく作る方法はありますか。 牛乳を入れてレンチンでできる蒸しパンを 作ったんですが1回でできず2回チンして それでもまだそこが生焼けっぽくべちゃって してて💦 どうしたらうまくいきますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 牛乳 パン 生焼け そら(6歳) コメント はじめてのママリ こうゆうのって、レンチン何秒とか書いてあっても、使ってる物によって差が出ますよね(;_;)! わたしだったら生っぽさ無くなるまで時間を追加するかもです! 6月15日 そら コメントありがとうございます。 ですよね😰 2回やってまだ生焼けっぽくてその日は諦め別のお菓子をあげました。簡単だと思い買いましたが残念です😭 6月15日 はじめてのママリ しかも冷めるまで食べれないので、すぐあげたいとき困りますよね!(笑) 6月15日 そら 困ります❕ 買って損しました😰 6月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
ですよね😰
2回やってまだ生焼けっぽくてその日は諦め別のお菓子をあげました。簡単だと思い買いましたが残念です😭
はじめてのママリ
しかも冷めるまで食べれないので、すぐあげたいとき困りますよね!(笑)
そら
困ります❕
買って損しました😰