コメント

はじめてのママリ
はい!今日も頼みましたよ!😊
はじめてのママリ
はい!今日も頼みましたよ!😊
「家事・料理」に関する質問
今日はチキン南蛮の予定なのですがサラダ(キャベツやレタス)がありません。じゃがいもでポテサラを作ろうかなと思っているのですがマヨネーズ(タルタルソースもマヨネーズの為)ばかりで大丈夫かなと思っています…ポテサラ…
こんなに暑い時期に遠足があります💦 除菌シートと保冷剤はいれますが、痛みにくいおかずって何がありますか? 今のところウインナーとからあげとよく焼きの卵焼きくらいしか決まってません。 ブロッコリーとか野菜は痛…
カニカマ きゅうり ↑この具材はお弁当に入れたら傷みやすいですか? 小学生の遠足のお弁当のリクエストを聞いたらこの2つを言われました😂 特に調理せずそのまま入れて欲しいらしいのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
るん
使ってみたいのですが、お野菜が傷んでたりすることありますか!?(><)
はじめてのママリ
ありますあります!笑
バナナとか、カビ生えてきたことあります😱
それからなるべく生鮮食品頼まないようにしてます😅
といいつ、やはりたまに頼みますがバナナのカビ以来腐ってきたてのはないです!
はじめてのママリ
ごめんなさい、正直に答えてしまいました😔
でもうちの地域だけかもです!
わたしはヨーカードーユーザーでもありますが、は腐ってきたことないです!
るん
ヨーカドーのは腐ってたことないのですね!!
ありがとうございます❗️