家事・料理 イオンのネットスーパー使ってる人いますか!? イオンのネットスーパー使ってる人いますか!?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り イオン るん(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ はい!今日も頼みましたよ!😊 6月15日 るん 使ってみたいのですが、お野菜が傷んでたりすることありますか!?(><) 6月15日 はじめてのママリ ありますあります!笑 バナナとか、カビ生えてきたことあります😱 それからなるべく生鮮食品頼まないようにしてます😅 といいつ、やはりたまに頼みますがバナナのカビ以来腐ってきたてのはないです! 6月15日 はじめてのママリ ごめんなさい、正直に答えてしまいました😔 でもうちの地域だけかもです! わたしはヨーカードーユーザーでもありますが、は腐ってきたことないです! 6月15日 るん ヨーカドーのは腐ってたことないのですね!! ありがとうございます❗️ 6月15日
るん
使ってみたいのですが、お野菜が傷んでたりすることありますか!?(><)
はじめてのママリ
ありますあります!笑
バナナとか、カビ生えてきたことあります😱
それからなるべく生鮮食品頼まないようにしてます😅
といいつ、やはりたまに頼みますがバナナのカビ以来腐ってきたてのはないです!
はじめてのママリ
ごめんなさい、正直に答えてしまいました😔
でもうちの地域だけかもです!
わたしはヨーカードーユーザーでもありますが、は腐ってきたことないです!
るん
ヨーカドーのは腐ってたことないのですね!!
ありがとうございます❗️