コメント
mau
妊娠は希望されているのですか?
私は妊娠していないときは色んな症状出て、もしかして!?とか思ってましたが、いざ妊娠した時は何も症状なかったです(~_~;)
人によると思うので何とも言えないですが、妊娠希望されてるのであれば妊娠しているといいですね(>_<)
mau
妊娠は希望されているのですか?
私は妊娠していないときは色んな症状出て、もしかして!?とか思ってましたが、いざ妊娠した時は何も症状なかったです(~_~;)
人によると思うので何とも言えないですが、妊娠希望されてるのであれば妊娠しているといいですね(>_<)
「妊娠」に関する質問
つわりの時の食事の取り方 皆さんどうコントロールされているのでしょうか? 私はお腹空いて来るなと感じたら食べる様にしているのですが、基本朝昼晩3食で量は妊娠していない時よりは少し食べれないくらいの量を食べて…
3人目が欲しい、、 でも同時にめちゃくちゃ悩んでます! (妊活のタイミングの問題!?) もともと不妊で1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 今年の5月末にお家を建てたのですが 子供は3人!って 決めていたので子供…
妊娠5週5日です。 一昨日までは、とにかくお腹空いて 食べてないとダメだったのですが、 昨日から急に吐き気が出てきて 2回ほど吐きました。 でも、今日は逆にお腹空いて 食べれそうな物食べれてる感じです。 つわりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
上の2人のときも検査薬を試す前に悪阻の症状が出ていたので…どうなのかな❓って思ってます。空腹でも食べても気持ち悪い…泣けてきますね(;_;)妊娠していたら、暖かく迎えるつもりですが、3人の母やっていけるか心配もあります(;_;)今日は一日中気持ち悪い(;_;)妊娠なら悪阻でなっとくするんですが(^^;;
mau
お子さん、お二人もそんな感じだったのなら妊娠されてるかもしれないですね(>_<)
もし妊娠されていたら3人の母、大変だと思いますし、不安はたくさんあると思いますが、ご主人さんと助け合えば乗り越えれますよ\(ˆoˆ)/
私はまだ一人目妊娠中で出産も子育てもしてないので、気の利いた事言えないですが…何かあればココでお話しされるといろんな方が応えてくれるのでいつでも話して下さい(^_^*)
なお
優しいコメントありがとうございます(;_;)妊娠してたとしたら、空腹時のムカムカは初めてなんです。食べ悪阻❓妊娠してるんですかね…。一日中気持ち悪いとか、胸が張るとか…立ちくらみもあって(;_;)
上の子2人は女の子なので、男の子だったらいいなぁなんて思ったり(^^;;
冷蔵庫のにおいもダメになりつつあり、歯磨きが一番の試練です(;_;)
maruさんは、初めて赤ちゃんなんですね(^^)おめでとうございます(^^)