コメント
★
アディダス家で使ってます!
保育園でサンダルでいいなんて良いですね😳
はじめてのママリ🔰
なかなか珍しい保育園ですね😣
危ないのでサンダルは禁止するところがほとんどなので…
イフミーの水陸両用のサンダルを毎年買ってます😊軽いし歩きやすいんですが、ゴム?なので素足だと蒸れやすく臭いやすいです😅
うちは靴下履いてイフミーのサンダル履かせてます🙆♀️
-
あんず
やっぱり珍しいですよね?
私もえ、いいの?ておもいました😅公園や散歩行く時に履くくらいらしいですが💦
せめて爪先が覆われてるものにしようと!
サンダルだと蒸れて臭うと聞きますね!靴下もいらないって言われたのでどういうのにするか悩みます、、、- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月だと歩き始めてまだ間もないと思うので、靴が良ければそうお願いしてもいいと思います😊
未満児の施設で保育士してたんですが、うちの施設ではサンダルは二歳以降に園庭での泥遊びの時だけにしてました😅- 6月15日
-
あんず
そうなんです、つい1週間前に歩き出したばかりで、靴で歩くのはまだ慣れてないです😭
園の中では裸足みたいなので、うちの子だけ靴下+靴は脱がしたり履かせたり面倒かなー?なんて考えたりして💦💦- 6月15日
あんず
危ないからダメかと思いきや、公園や散歩のときに履くくらいですがサンダルでokみたいです🤔
アディダス見てみます✨