ponsio
息子が抱っこでしか寝てくれなかったので、コニーという抱っこ紐で寝かしつけてました‼️普段はエルゴ使ってますが、寝かしつけに時間かかったので、肩と腰かきつくなったので😭コニーは全然長時間抱っこしてても負担なく、コロッとしかも寝てくれましたよ✨
ぱいなっぷる
オムニ360です!
コニーの口コミがめちゃめちゃ良くて期待しましたが、うちの子には合いませんでした😂
Chole
ありがとうございます❣️🙇🏻
ponsio
息子が抱っこでしか寝てくれなかったので、コニーという抱っこ紐で寝かしつけてました‼️普段はエルゴ使ってますが、寝かしつけに時間かかったので、肩と腰かきつくなったので😭コニーは全然長時間抱っこしてても負担なく、コロッとしかも寝てくれましたよ✨
ぱいなっぷる
オムニ360です!
コニーの口コミがめちゃめちゃ良くて期待しましたが、うちの子には合いませんでした😂
Chole
ありがとうございます❣️🙇🏻
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐はいつ卒業しましたか? エルゴのオムニブリーズ?使ってます! 1歳3か月で10キロくらい、仰け反ると首と肩くらいが出てるので心配になってきました🥺💦 ヒップシートとスリングもあるのですが 捕まっていられるか…
抱っこ紐の悩みです🙇♀️ 生後4ヶ月、今はエルゴの抱っこ紐を使ってるのですが、 持ち運びに幅をとるのと、着脱が大変だなと感じています。 今後もう少し手軽に使えるものを買おうか迷っているのですが、先輩ママさん達は…
1歳でベビーカー拒否になりました😭 抱っこ紐はベビービョルンミニしか持っていなくて、新生児の頃は愛用しましたが今は肩がキツイです。 体重も9キロ以上あるので、抱っこ紐自体もキツイ感じがします。(冬だからもあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント