ぱいなっぷる
オムニ360です!
コニーの口コミがめちゃめちゃ良くて期待しましたが、うちの子には合いませんでした😂
ponsio
息子が抱っこでしか寝てくれなかったので、コニーという抱っこ紐で寝かしつけてました‼️普段はエルゴ使ってますが、寝かしつけに時間かかったので、肩と腰かきつくなったので😭コニーは全然長時間抱っこしてても負担なく、コロッとしかも寝てくれましたよ✨
Chole
ありがとうございます❣️🙇🏻
ぱいなっぷる
オムニ360です!
コニーの口コミがめちゃめちゃ良くて期待しましたが、うちの子には合いませんでした😂
ponsio
息子が抱っこでしか寝てくれなかったので、コニーという抱っこ紐で寝かしつけてました‼️普段はエルゴ使ってますが、寝かしつけに時間かかったので、肩と腰かきつくなったので😭コニーは全然長時間抱っこしてても負担なく、コロッとしかも寝てくれましたよ✨
Chole
ありがとうございます❣️🙇🏻
「寝かしつけ」に関する質問
私が言ってることって文句なんでしょうか? 自治会の夏祭り(と言っても公園でやるので市内のあちこちから来るお祭りで自治会の人限定のお祭りではない。キッチンカー20台ほどくるお祭りで1000人以上きます)のクイズのイ…
生後4ヶ月になった娘がいます。 夜寝る前はミルクで寝かせ、夜中は母乳です。 最初は4~6時間程寝るのですが、 そのあとは3時間くらい→1時間→30分くらいを数回と どんどん細切れになります。 最初の睡眠も前は6~8時間く…
寝室に飲み物を置いている方いますか? 今まで寝室に飲み物を置く習慣はなかったのですが、最近暑いからか、毎晩寝かしつけ中に3歳の子どもがお茶を欲しがります。 寝室へ行く前にコップ1杯は飲んでいますが、それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント