ponsio
息子が抱っこでしか寝てくれなかったので、コニーという抱っこ紐で寝かしつけてました‼️普段はエルゴ使ってますが、寝かしつけに時間かかったので、肩と腰かきつくなったので😭コニーは全然長時間抱っこしてても負担なく、コロッとしかも寝てくれましたよ✨
ぱいなっぷる
オムニ360です!
コニーの口コミがめちゃめちゃ良くて期待しましたが、うちの子には合いませんでした😂
Chole
ありがとうございます❣️🙇🏻
ponsio
息子が抱っこでしか寝てくれなかったので、コニーという抱っこ紐で寝かしつけてました‼️普段はエルゴ使ってますが、寝かしつけに時間かかったので、肩と腰かきつくなったので😭コニーは全然長時間抱っこしてても負担なく、コロッとしかも寝てくれましたよ✨
ぱいなっぷる
オムニ360です!
コニーの口コミがめちゃめちゃ良くて期待しましたが、うちの子には合いませんでした😂
Chole
ありがとうございます❣️🙇🏻
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です。 娘(0歳)が土曜から発熱38°台が土日続き、まだ小さためとても心配でした。 月曜日に朝イチで病院に行こうと考えていたのですが、 熱のみで他に症状がなく良く考えたらもしかして突発かも??と夫婦で話して…
旦那との関係が 無 です笑 会話もほとんどないです。 話していてつまらないので話さなくなりました。 こちらが話していてもずっとYouTubeみてるので。 仕事終わった、とか必要最低限の連絡はありますが。 子供を寝か…
爆発しそうで吐き出します🙇♀️ いつまでも寝ないしお腹にかかと落としするしでイライラ、、、 おちびはミルク飲んで寝てる横でうるさくて限界😩 毎日毎日頑張っても1日の終わりがこんなんで嫌になる😭 早く寝なさい、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント