妊娠・出産 人工受精後、基礎体温が高く、生理が遅れて陽性反応。病院での検査を1週間後に検討中です。 5/29に3回目の人工受精をしました。 6月に入ってから基礎体温は37℃前後、トイレ回数やおりものの量が多かったり、汚い話おならもよく出ます😅 アプリの生理予定日は6/14で昨日だったのですが、生理が来ないのでフライングしてみたらくっきり2本線でした💖 もう1週間くらい待ってから病院行った方がいいですかね? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 アプリ おなら フライング 生理予定日 トイレ 人工受精 ほーちゃん💐(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mamari めちゃくちゃくっきりですね😍❤おめでとうございます!!!☺💕 人工受精した病院に電話して、いつ頃行ったらいいか聞くのがいいと思います😊🎵 6月15日 ほーちゃん💐 ありがとうございます💕 自分でもビックリしてます! 早すぎても胎嚢確認できなかったりするみたいですね💦 仕事の都合ともう少し様子見て連絡してみようと思います✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちゃん💐
ありがとうございます💕
自分でもビックリしてます!
早すぎても胎嚢確認できなかったりするみたいですね💦
仕事の都合ともう少し様子見て連絡してみようと思います✨