※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
お仕事

仕事休んで様子見ますか?良くなったら行きますか?

これから仕事に行こう、保育園に連れていこうとした矢先に、めまいで倒れてしまいました。主人に保育園は連れていってもらい、しばらく休んで様子を見ようと思いますが、みなさんなら仕事休みますか?良くなったら行きますか?
批判は遠慮願います。

コメント

nyan

念の為病院に行き、仕事も休みます。

• なのはな

なのはな

ありがとうございます

• 6月15日
のんのん

休みます!
めまいで倒れるってそんな頻繁に起こることではないですし、病院にいって今日は様子を見ます😊
誰でも体調を崩すことがありますよ。
たまには自分のためにも有休を使ってゆっくりしてもいいと思います🤗お大事に✨

• なのはな

なのはな

ありがとうございます。なんだか涙が出てきてしまいました。息子の熱だったりで休むことも多いいので躊躇してしまいました😢

• 6月15日

良くなって、始業時間に間に合うなら行きます!

• なのはな

なのはな

ありがとうございます❗️

• 6月15日
きゃら

休みます💦
私も今日、体調悪くて久しぶりに休みました😭子供も風邪でお休みです💦
最近、暑い日が続いたり…疲れやストレスだと思うので病院には行かないでゆっくりしようかと…。
コロナの影響で金曜も休みだったので悩みましたが…。

なのはなさんも今日はゆっくりしましよう✨
落ち着いたら病院に行って明日に備えましょう✨
お大事になさってくださいね☺️

• なのはな

なのはな

そうなんですね💧ありがとうございます。私は結構子供の熱で休んだりしてるので躊躇しました。きゃらさんもお大事になさってくださいね😊💓

• 6月15日