その他の疑問 エアコンつけっぱなしで寝てますか?いつもは窓を開けて扇風機で寝ていま… エアコンつけっぱなしで寝てますか? いつもは窓を開けて扇風機で寝ていましたが、夜中に娘が起きたり寝つきが悪そうだったので昨日からエアコンをつけっぱなしで寝ました27度弱風設定です。 今朝起きたら体がだるいのなんの。 エアコンのせいだと思います😢 切ると暑いけどつけっぱなしだと体がだるくなります。 何か対策はありませんか? 皆さんどうされていますか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り エアコン 体 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント にゃみへい(24) エアコンは朝の4時くらいに切れるように設定してます! 朝までつけっぱなしは体だるくなりますよね💦 6月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ 切れてから暑くないですか?😣 6月15日 にゃみへい(24) 若干暑いですが真夏ではないのでまだ大丈夫です☺✨ 6月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ うちも設定してみようと思います! ちなみに、真夏はどうされてますか?朝までつけてますか? 6月15日 にゃみへい(24) 真夏は流石に朝までつけっぱなしです😭💦 6月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ 熱中症もこわいですもんね😣 ありがとうございます! 6月15日
ポケモン大好き倶楽部♡
切れてから暑くないですか?😣
にゃみへい(24)
若干暑いですが真夏ではないのでまだ大丈夫です☺✨
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも設定してみようと思います!
ちなみに、真夏はどうされてますか?朝までつけてますか?
にゃみへい(24)
真夏は流石に朝までつけっぱなしです😭💦
ポケモン大好き倶楽部♡
熱中症もこわいですもんね😣
ありがとうございます!