画像一枚目の様なポニーバレッタを購入しました!…ですが、とまりません。…
画像一枚目の様なポニーバレッタを購入しました!
…ですが、とまりません。°(°´ᯅ`°)°。
普通にまとめてとめればいいんですよね?髪の毛が多い硬い太いの3本立てなのですが、それが原因ですかね。°(°´ᯅ`°)°。?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はちママ
おっしゃる通りの理由なんだと思いました🙂
ハーフアップとか、毛量少なくして使えば良いのでは?
もももん
髪を結んでからとめてますか?
-
はじめてのママリ🔰
そのままとめてます( ´ ` )バレッタを開いても、このまま半円のまま開くので、普通のバレッタのようにブスッと刺せなくて…‥
- 6月15日
moko♡
写真見た感じ
小さめのバレッタなので
髪の毛が多い人には厳しいかもしれません💦
ハーフアップにしてみてはどうですか❓️😄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ハーフアップで使ってみます(´。•_•。)ありがとうございましたり
- 6月15日
jpj
ポニーテールをして、上半分くらいの所でぐさっと刺してみてはどうでしょうか?私は髪が細い方なので足りなくて留まらない事が多いので実践したわけでは無いので自信がないですが…すみません。
一度試してみる価値はあるかも知れません、やっぱり変だったらハーフアップしかないかもですね(*_*)
はじめてのママリ🔰
やっぱり…(;O;)モデルさんとかが普通にとまってたので、使い方があるのかと思ったのですが、私の屈強な髪の毛のせいでした(;O;)w
ハーフアップでやってみます!
ありがとうございました(*^^*)