さったんまま
生後9ヶ月になった頃に子供が口の中を怪我して縫ったりしたのでお医者様から断乳指示がでて断乳しました😞
哺乳瓶もNGとのことだったので本当に急に離乳食のみになりました😅
まだ母乳なりミルクなりの栄養が必要だろうと心配したのですが元気に育ってます😃✨
今は暑いので脱水が心配ですが水分とれるなら大丈夫かと思います🙌
さったんまま
生後9ヶ月になった頃に子供が口の中を怪我して縫ったりしたのでお医者様から断乳指示がでて断乳しました😞
哺乳瓶もNGとのことだったので本当に急に離乳食のみになりました😅
まだ母乳なりミルクなりの栄養が必要だろうと心配したのですが元気に育ってます😃✨
今は暑いので脱水が心配ですが水分とれるなら大丈夫かと思います🙌
「生後10ヶ月」に関する質問
夫の休みが少なすぎる😇 家族のために毎日頑張ってくれて大変感謝していますが、、 少ない時は月に2回ほどか休みがありません。多くて4回 体調面でも心配ですが、こちらも生後10ヶ月の暴れん坊で超絶泣き虫ちゃんとずーっ…
生後10ヶ月の息子が座っているときに、後ろにひっくり返って棚の縁で後頭部を打ちました。 すぐ泣いて抱き抱えて、その時は何も思わなかったんですが、お風呂に入っているときに襟足あたりにたんこぶのようなものができて…
生後10ヶ月なりたてです。 離乳食いっぱい食べるお子さん、トータルでどのくらい食べていますか? 今トータルで200gくらい食べているのですが、 もっと食べたそうなので増やそうと思っています。 お米はあまり得意でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント