妊活 断乳後生理来ないので病院でおしりに注射を打ちました😭もうすぐ2週間で… 断乳後生理来ないので病院でおしりに注射を打ちました😭 もうすぐ2週間ですが生理きません。 注射で来ないとかあるんですかね?😢 生理こないと妊活も始まらないのに‥わたしのからだどうなってしまったんだろう。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 病院 断乳 生理こない 妊活 ママリ コメント えくぼママ 違う注射かもしれませんが... わたしも生理不順で注射打ってから3週間待っても来ず受診し、 さらに飲み薬10日ほど飲んでやっときました😂 注射打ってから生理来るまで2ヶ月近くかかりました😅 6月15日 ママリ そうなんですね😟注射が最終手段?かと思ってました😢 次薬になるんですね🙇 助かりましたご回答ありがとうございました🍀 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😟注射が最終手段?かと思ってました😢
次薬になるんですね🙇
助かりましたご回答ありがとうございました🍀