コメント
ママリ
女の子……ですかね?!✨
退会ユーザー
女の子ですかね???
-
さぁ
わぁ!ほんとですか?❤️
女の子は絶対欲しいと思っているので嬉しいです🥰✨- 6月15日
初めてのママリ
左側に胎盤ができるかなと思うので男の子だと思います( ˘•ω•˘ ).。oஇ
-
さぁ
あらら😳💓男の子ですかね?❤️
初めてなのでどちらでも嬉しいのですが、女の子は絶対欲しいなと思っています🥺❤️- 6月15日
-
初めてのママリ
女の子だと右側なので
反転無しであれば男の子かなと思います🎶- 6月15日
-
さぁ
反転はしてないかな?と思います🤣💓
旦那は男の子希望なので喜ぶと思います🤣❤️
勿論、私も嬉しいですが🥰✨- 6月15日
-
初めてのママリ
良かったですね〜💓
うちの子は3人とも当たって、友達の子は6人、ここでは8人当たりました(*ˊ˘ˋ*)💓
きちんと見えるエコーだと90%は当たってるかな?と思います🎶- 6月15日
-
さぁ
おぉ!確率がすごい!😳💓
男の子のでも女の子でも健康に生まれてきてくれれば、嬉しい限りです🥰❤️- 6月16日
と
お久しぶりです〜🥰
うーん。わたしも男の子かな?と思います!
-
さぁ
わわ!ともまるさん、お久しぶりです〜🥰💓
ツワリなど大丈夫ですか?
やっぱり男の子ですかね?😳💓初めてなのでどちらでも嬉しいのですが、女の子は絶対欲しいなと思っていまして、、🤣💓- 6月15日
-
と
つわり、実はまだあります💦
1日に1回は吐きます😭😭
でも食事は普通に取れるようになりました〜!
わたしも女の子希望なので、性別分かるまでソワソワです🥰
ラムジーメソッドは外れることが多いので、10週であれば次はベビーナブですね!- 6月15日
-
さぁ
あら!💦まだあるんですね😭お辛いですね😭😭
私は8wからマシになってたのですが、最近は夕方からしんどくなります😔😔
昨日は久々に吐きました🤢🤢
夜も2時3時まで寝れなくて困ってます😭😭
ベビーナブも楽しみですが、やっぱり先生からの確定が欲しいですよね🥰💓
今はまだソワソワしてます🤣💓- 6月16日
-
と
つわりがなかなか治らず調べていたら、どうやら逆流性食道炎っぽいんです😭
土曜日の検診で相談しようと思ってますが、これは産むまでコースかと落ち込んでます😭😭😭
夜寝れないですよね💦
夜吐くと、胃酸やら出てきて苦しいし💦
朝起きれずお昼過ぎまで寝てます。笑
わたしは次17週の検診なので、性格分かるかな〜と楽しみにしてます💕- 6月16日
-
さぁ
それは辛いですね😭💦
逆流性食道炎治す方法あれば少し楽になるんですけどね🤢💦是非、お医者さんに相談して対応してもらって下さい🥺💦
もう最近2時3時が当たり前で昨日は4時前でした🤢🤢
私も昼まで寝てます笑笑
わあ!楽しみですね🥰🥰💓
性別がだいたい分かると名前も考えやすくなりますもんね🥳💓- 6月17日
-
と
妊婦でも、逆流性食道炎の薬処方されるみたいなので薬に期待してます。笑
4時前!わたしは最高3時くらいです💦
毎日2時くらいは当たり前ですね😅
女の子だったら、実はもう決まってます!笑
唯花(ゆいか)読めますか?💕- 6月17日
-
さぁ
そうなんですね!安心しました🥺💓それで少しでもマシににると良いですね🥺💓
当たり前になっちゃいますよね😭😭
いくら昼まで寝れるといっても辛いの一言ですよね😭😭💦
読めます!そして可愛い名前です😍😍
女の子らしくて、優しいふんわりした印象です🥰🥰💓- 6月17日
-
と
お昼過ぎまで寝たからスッキリ出来るって訳じゃないですよね😭
寝てる時以外ずっと気持ち悪いので、1日が長く感じる😅
りんやさんってお仕事されてますか?
良かった〜🥰ありがとうございます💕
女の子の名前は、ぼんぼん出てくるのに男の子だと難しくて😉- 6月17日
-
さぁ
そうなんですよ😭😭
とりあえず1日気持ち悪くてグッタリしてます🤢🤢
今はとりあえず安定期までお休みもらってます😔
ツワリ次第で復帰しようか悩んでますが、基本立ち仕事で休憩という休憩がない職種でして、何かと不安で🤢💦
私も女の子希望だったので女の子の名前は、アレも良い❗️これも可愛い❗️て出てくるのに男の子になると姓が変わらないのもあって色々迷っちゃいます🤣🤣💓- 6月18日
-
と
楽な時間がないですよね💦
そうなんですね!わたしも今は仕事はしてないのですが、暇で暇で😭
体調悪くてお買い物も料理も出来ず…
立ち仕事は辛そうですね😰
わたしは少しお腹出てきたのですが、歩くのですらしんどいですもん😥
男の子だと、一生その名前ですもんね!姓名判断とか気にしないタイプなんですが一応気にした方が良いのかな?なんて😌- 6月19日
-
さぁ
全くないです😭😭
私も検診の日しか外に出てなくて買い物も料理も出来ないので辛いです😫💦
こんなに家事をしたいと思ったのは初めてかも🤣💓
やっぱりお腹出てきたらしんどいですよね😭😭
張りも怖いですし💦
それで復帰しようか迷ってます🤢🤢
私も気にせず付けたかったのですが、試しに姓名判断したみよ〜みたいなノリで調べたのがダメでしたね🤣🤣
もう気になって気になって、、笑笑- 6月19日
-
と
わたしも、こんなに家事がしたいと思ったことはないです!笑
お腹出てきて、張りなんだかよく分からない痛み?突っ張る感じ?みたいなの感じるようになって😭
試しに調べたら、後戻り出来なくなりました。笑
ベビーグッズも調べ始めてるのですが何が必要かすらも分からない感じです😅😅- 6月19日
-
さぁ
ですよね!笑笑
きっとツワリ終われば家事が億劫になってくると思いますが、、笑笑
ちょっとでもお腹に異変があると不安になりますよね😭😭私も今、下腹部がズキズキする時があるので不安になってますが週数的に子宮が大きくなってる途中だと思い、次の検診まで様子見ています🥺🥺💦
ですよね😂💦
実母に私の名前つける時、画数とか調べた?と聞いたら、全然!と言われたので気にしないのもアリかなと思いました🤣🤣💓
私もです🤢💦何から揃えたら良いか分からないですよね😭😭💦- 6月20日
-
と
痛みにかなり弱いので、しょっちゅう痛く感じてます💦
ズキズキもするし、生理痛みたいな鈍痛?もありますが今日検診で何にも問題なかったです☺️
サイトによって、書いてあること変わるし信憑性ないですもんね!笑
まだ分からないけど女の子かな〜?うーん?って感じでした🥰
ベビーカーとか抱っこ紐とか、見て買いたいのでコロナも早く終息してほしいですよね😌- 6月20日
-
さぁ
私わりと痛みに強いみたいで生理痛も我慢して仕事とかしてました🤣🤣笑
問題なくて良かったです🥺💓安心ですね🥰✨
そうなんですよ!どのサイト見ても結果が違うくて、もう見ない方が良いのかとまで思えてきました🤣🤣
ともまるさんの時期が一番ドキドキしますね😚❤️
ネットで見てても実際見てみないと分からないですもんね🥺🥺✨- 6月22日
-
と
痛みに強い…羨ましい!!笑
わたしは痛みに弱すぎて、無痛分娩を考えてます😌
完全に無痛ではなく、和痛らしいですが!
そうなんですよ〜!
ドキドキします🥰
なんか色々とお話に付き合ってもらって、ありがとうございます💓- 6月22日
-
さぁ
どんな形でも出産には違いないので、お互い頑張りましょうね🥺🥺💓
こちらこそ、長々とお話に付き合って頂き、ありがとうございました🥰💓
また機会があれば、お話したいです😊😊- 6月26日
退会ユーザー
男の子かなって思います☺️
-
さぁ
男の子ですかね?❤️
初めてなので、どちらでも嬉しいのですが女の子は絶対欲しいなと思っているので🤣🤣💓- 6月15日
-
退会ユーザー
息子の時と似ているのと左側に胎盤?があるぽいのでそうかなって思います🥰
女の子可愛いですよね😳- 6月15日
-
さぁ
だと男の子かもしれませんね🥺❤️旦那は男の子希望なので喜ぶと思います💓
勿論、私も嬉しいです🥰✨
女の子は自分が姉妹なのもあって憧れるんです🥺💓- 6月15日
-
退会ユーザー
1人目男の子希望で女の子だったのですが、女の子の服可愛すぎてもっといろんな服着せたかったです🤣
2人目も女の子って思ったのですがやっぱり男の子も欲しいって思い産みわけしました☺️
どちらも可愛いですよね😳- 6月15日
-
さぁ
ね!可愛いですよね🥺💓
女の子は服の種類も多いですし可愛いですよね🥰❤️
私も女の子が欲しいので次は産み分けするかもしれません🥺💓
健康で産まれてきてくれれば、どちらでも嬉しいです😊💓- 6月15日
さぁ
女の子は絶対欲しいと思ってたので、女の子だと嬉しいです🥺🥺❤️❤️
ママリ
性別楽しみですよね!
他の方が仰ってるように、12週で横向きのエコーならベビーナブで性別判定できるらしいですよ!
ラムジーメソッドはあんまりあてにならないことも多いので、ナブが見れたらそちらを参考にしてみてください✨
さぁ
ドキドキ💓します🥺🥺
次の検診が11w5d なんですが、それでもベビーナブ写りますかね?🥺💓💦
ママリ
うつるとおもいますよ!
ママリに存在する意見の厳しい人(笑)は、12週だけ!!て言いそうですけど、11w5dならあると思いますし、14wでも見える方は見えます!
私は角度がダメで(背中)見えなかったんですけど😭
そこは運になっちゃいます🥺
さぁ
角度が大事なんですね!!笑
なんか女の子希望が強かったんで名前も女の子しか考えてなかったんですが、今回男の子率も上がったんで男の子の名前も考えておきたいなと思いました🤣🤣❤️