コメント

あんどれ
エアコンつけてますよ😄
うちの子はすぐ頭が汗でビシャビシャになっちゃうので😅💦

チョロミ
我が家は昨日から除湿入れてます!😂息子汗だくだったので…💦
でも私は今寒いです笑
-
ママリ
コメントありがとうございます( ; ; )早速除湿入れました😭きっと私も今から寒いんだろうな、、、、笑
ちなみにタイマーにしてますか?明日朝方から暑そうですよね( ; ; )- 6月15日
-
チョロミ
タイマーにしてから寝る予定でしたが…明日朝から暑いんですね😅💦
そしたらつけっぱなしにしようかなと思います笑😂
ありがとうございます!!- 6月15日
-
ママリ
朝6時で25、26度あるそうですよ😭湿度も今と同じくらいなそうです😱
- 6月15日
-
チョロミ
天気予報見ましたー😭💦
ほんと、今と変わらないですね😱
今日は私は布団かぶって寝ます笑- 6月15日

きらきら星
大阪住みでマンションの1階のため、防犯上窓開けて寝れないため3日前くらいからエアコン入れて寝てます!
-
ママリ
コメントありがとうございます( ; ; )窓開けられないとエアコン必須になっちゃいますね!😭タイマーにしてますか?よくママリでタイマーにしてるって見るんですが締め切ってて暑くならないのかな、、、?と思って🤔
- 6月15日
-
きらきら星
タイマーにはせず、27度で扇風機を壁に向かってまわして寝てます。タイマー切れたら息子が暑い!て起きるので💦
- 6月15日
-
ママリ
なるほど!
うちも冷房除湿の27度にしてて、頭にエアコンがあって足元に風がいくレイアウトなので大丈夫そうですね😭まだ夏本番まであるのにこんなんで大丈夫かと心配でした😱今から寝れそうです笑- 6月15日

にこ
大阪ですが結構前から1日中エアコン入ってます💦
適温でぐっすり寝ないと次の日は1日中機嫌悪いので😭
-
ママリ
一日中入れてるんですね😭
まだ日中は涼しい日もありますが夜風が入ってこないときついですね、、、
たしかに寝つき悪かったりしますよね😭- 6月15日

🐬
ジメジメしてるので除湿してます!
除湿するとかなり涼しくなるので寝るのきはタイマーしてますが💡
湿度高いと体の汗が蒸発されにくいから熱中症リスクが上がるそうです
-
ママリ
コメントありがとうございます❤️うちは冷房除湿があるんですが、タイマー途中で暑くて起きたりしないですか?
娘の体がペタペタしてるので危険ですね😱- 6月15日
-
🐬
うちは除湿のみですが、肌寒いです(笑)
除湿と扇風機併用してますが、今のところは暑くて目がさめるとかはないですね💡- 6月15日
-
ママリ
扇風機も併用してればある程度除湿してそのままでも大丈夫そうですね🤔
今日はとりあえず冷房除湿27度でそのままねてみます😭深夜にありがとうございました😭❤️- 6月15日

たきちゃん
先週から除湿+扇風機です。
エアコンは朝方4時頃に切れるようにして、扇風機だけずっと回してます。
親は布団被って寝てます。寒いです😂

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
寝室だけエアコンついてます。
うちは旦那が暑がりでつけないとイライラしだすので、リビング、寝室クーラーついていることが多くて電気代怖いし、私がクーラー苦手なのできついです😭

もちもち
エアコン付けてますー。最近は毎日付けてます。
汗かいて冷えるのは困るのでお風呂入る時に付けて、出てからは快適に過ごせるようにしてます〜∩^ω^∩
ママリ
ありがとうございます( ; ; )
早速のコメント助かります😭
扇風機切って除湿入れます👍