コメント

sun
下の子妊娠中から現在までずっと寝不足です😭

まま
似てます😂
上の子のお昼寝で一緒に寝てしまうのが一番の原因ですが、そうでなくても考え事してしまったり、お腹が出てきて寝にくかったり、、、💦
なるべくお昼寝しない、夜寝る前に携帯触らない、くらいですかね😂
布団入るときに、「あ、今日寝れないかも、、」って思うと大体寝れなくなります😱
-
いち
コメントありがとうございます!
寝不足だとついつい一緒に寝てしまいますよね😭
私も同じく考え事して寝れなかったり、胎動で寝れなかったりです😂
携帯もだめだと思いつつ、触らなくても寝れないので半分ヤケクソになってます(笑)- 6月15日

ぽてとまま
同じです。
私は3時までに寝れないと、マイスリー飲んで無理やり寝てます!
じゃないと、上の子が必ず7時半に起きるので、寝ないと体も心も持たないからです。
先生からはお母さんの体調優先、マイスリーは飲んで大丈夫って言われてます。
上の子と楽しく過ごすためにも、お薬でコントロールしてます。
-
いち
コメントありがとうございますます!
マイスリー?睡眠薬みたいなのですかね?
私も2〜3時間睡眠の時は死にそうですが、ギリやっていけてるので、限界がきたらお薬も検討してみます😂- 6月15日
いち
コメントありがとうございます!
私は産まれたらとりあえず寝付けるようにはなるので、気合いですね😂