妊娠・出産 産後の妊活開始についてです。産後の生理が2回来ました。まだ一日三回ぐ… 産後の妊活開始についてです。産後の生理が2回来ました。まだ一日三回ぐらい授乳していますが、不妊治療開始は、卒乳してからでないと難しいでしょうか。 1人目は体外受精でした。 2人目を体外受精で授かった方、どのぐらいのタイミングでどのぐらい期間かけて卒乳して治療再開したかを教えていただけると幸いです。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 授乳 卒乳 不妊治療 生理 体外受精 産後 2人目 妊活 Elly(5歳2ヶ月) コメント ミィ 卒乳して4ヶ月だったと思います。あと生理が2回来てから治療再開と言われました☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント