雑談・つぶやき 私にとって精神衛生的によくない職場。やめたいけど、コロナ禍の中、求… 私にとって精神衛生的によくない職場。やめたいけど、コロナ禍の中、求人募集してるところって限られますよね😭 耐えるしかないのか💔 この辛さは久しぶりです⚡️ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 職場 求人 R(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 心が壊れるのは突然やってきます💦我慢強い人なら尚更… 無理なさらないでください😢 6月14日 R ありがとうございます🥀 ストレスで潰れそうですが、どうしていのかわからず、行くしかない毎日です。。。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント