コメント

へる
洗面器にぬるま湯をためてちゃぷちゃぷしながら洗うのはだめでしょうか(>_<)
へる
洗面器にぬるま湯をためてちゃぷちゃぷしながら洗うのはだめでしょうか(>_<)
「遊び」に関する質問
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
今週名古屋に行く予定があり車→電車での移動がありますがベビーカーより抱っこ紐のがやはり楽でしょうか? 基本どこにでも抱っこ紐率が高くベビーカーも乗れなくはないのですが泣く率は多めです🥲その日は友人も一緒にいる…
今無職で自宅しています。 平日はベビースイミングに通っています。 しかし4月からみんな保育園がはじまり 一緒に遊べるようなお友達があまりいなくなり 息子は保育園に行ってお友達と遊びたいかなと 思うようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカン モモ
お返事ありがとうございますm(__)m
なるほど(o゜▽゜)o
そうやってちょっとづつ慣れさせればいいんですね(≧∇≦)
今度試してみますo(^▽^)o
へる
お砂遊びと同じように、水遊びとして慣らしてあげるのがいいかもしれません(*・ω・)
うちはお砂遊びしたら全身シャワー浴びせちゃいますが(笑)
ミカン モモ
家の子最近お風呂も嫌がるようになっちゃってるんですよね(´`:) 特に頭洗う時・・・(´`:)
しかも、一回赤ちゃんプール入らせようとしたら、足をつけるだけで嫌がってました(´`:)
これもちょっとづつ慣れてもらえるように頑張ります(。>ω<。)