コメント
あぐママ
ホルモンバランスが崩れたり、ストレスがあったりすると短い可能性はあるので、何とも言えないかもですね〜。
話は変わりますが、排卵のタイミングをベストで知るには【ドクターズチョイス】っていう排卵検査薬がオススメです!!わたしはこれを使い、ベストなタイミング分かるようになり、2ヶ月で授かれたので参考までに♡
あぐママ
ホルモンバランスが崩れたり、ストレスがあったりすると短い可能性はあるので、何とも言えないかもですね〜。
話は変わりますが、排卵のタイミングをベストで知るには【ドクターズチョイス】っていう排卵検査薬がオススメです!!わたしはこれを使い、ベストなタイミング分かるようになり、2ヶ月で授かれたので参考までに♡
「生理周期」に関する質問
連日投稿すみません(;_;) フライング検査についてです。 排卵日が6/9だとしたら いつからフライングできますか? 生理予定日が ルナルナ 6/24 コノトキ 6/25 ラルーン 6/22 です! 生理周期はバラバラであてになりませ…
妊娠検査薬の写真のせます。 4月にミレーナ抜去し生理周期不明、KONOTOKIアプリで6/25が生理予定日です。 本日womanチェックでフライング3分ごろは真っ白で20分経過で写真の通りでした。 20分後なので蒸発線の可能性の方…
生理周期は画像のような感じです! そんなにすごい乱れてるわけではないのですが ここ最近生理後も少量の茶織?みたいのが続くことがあって、、 同じような方いますか? また、同じような方で自然妊娠できたよ~て方いま…
妊活人気の質問ランキング
たまご
そうなんですね、もし明日高温期の体温なら着床出血と思っていいのでしょうか?
不妊治療もしたのですがなかなか授からずだったので、ストレスでやめてしまいました。
2ヶ月で授かったのは凄いですね😊
あやかりたいです😂