※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊活

生理周期が26日で安定しているが、基礎体温はわからず、着床出血の可能性があるか不安。妊活を半年やめ、基礎体温もつけていない。生理が早く終わることもあるか?

生理3日目なのですが、もう終りそうです。
生理周期は26日で安定してます。
基礎体温をつけていないので、分からないのですが、着床出血の可能性はありますか??
妊活をやめて半年になります。
基礎体温も妊活をやめてからはからなくなりました。
こんなに早くに出血がなくなる生理もあるのでしょうか??
無知ですみません。詳しい方いたらよろしくお願いいたします。

コメント

あぐママ

ホルモンバランスが崩れたり、ストレスがあったりすると短い可能性はあるので、何とも言えないかもですね〜。

話は変わりますが、排卵のタイミングをベストで知るには【ドクターズチョイス】っていう排卵検査薬がオススメです!!わたしはこれを使い、ベストなタイミング分かるようになり、2ヶ月で授かれたので参考までに♡

• たまご

たまご

そうなんですね、もし明日高温期の体温なら着床出血と思っていいのでしょうか?
    不妊治療もしたのですがなかなか授からずだったので、ストレスでやめてしまいました。
    2ヶ月で授かったのは凄いですね😊
    あやかりたいです😂

• 6月14日