コメント
Mai*ami
色は違いますが参考程度に😌
画像のようにスリット入りのワンピースを合わせるのはどうでしょうか!
すねくらいの丈のワンピースからスカートの裾がちらっと見える感じです✨
お腹まわりもカバーできるし縦のラインを強調出来るのでスラッと見せられると思います✨
ベルトを付けるのもウエストマークでくびれて見えていいかもしれません!これはお好みで(*´`)
ワンピースの色は無難な無地のベージュや小花柄もいいしシャツワンピも軽やかでベルトとも相性良くていいと思います( *´︶`*)
おだちゃん
拾い画ですが…
こんな感じで白のTシャツ合わせたりしてます☺️
-
ことなぽん
ありがとうございます。
返信遅くなりました😱💦
やはりこのようなモデルさんのような画にはなりませんね😭悲しい😭
こんなかっこよく決まると良いですけどね💦- 6月21日
Mai*ami
スリットないワンピースでもかわいいのでそこもお好みで( *´︶`*)
ことなぽん
ありがとうございます。
返信遅くなりました😱💦
こういったファッションもしたことないので、勇気がいりますね😅
回りからどうした?て言われそう😂
でもやったことないファッションて憧れますよね😊🍀
Mai*ami
したことないファッションは確かに勇気いりますよね!
最初は見慣れなくて違和感抱いたりするかもですが慣れてくると好きになることもあるので1度試着などで合わせるだけでもぜひ✨
私も流行り物でブーム中は全然響かなかったけど流行過ぎてからすきになったりしたこともあるので😂