※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

お隣さんに壁をトントンされてしまいました😱子供が軽くトントンしてしま…

お隣さんに壁をトントンされてしまいました😱

子供が軽くトントンしてしまって😭
すぐやめさせましたが...。

今謝りに行った方がいいでしょうか?😵💦
でも渡せるものが今何もありません😱
謝りにだけ来られてもって感じですよね?行くなら何か持って行くべきですよね...

コメント

み

気にしすぎじゃないですか🙃?

お隣さんに小さい子がいることは把握してるでしょうし、今行かなくても次会った時に挨拶交わす程度で大丈夫だと思いますよ🙂

• る

そうですね!子供がいるのはわかってくれてますね😌
    上の子が月齢低い時に、泣き声がうるさくてすみませんと謝ったら「子供はそういうものなので大丈夫ですよ」と言ってくださった優しい男性です😭
    余計に申し訳なくて...。
    ありがとうございます😭😭

• 6月14日
  • み

お隣さん優しいですね😭
    うちも賃貸でしかも木造のメゾネット2階に住んでるので騒音ストレスがやばいです⚡️
    今は下が3月末で退去してコロナの影響なのかホームクリーニングも進まず中々次の住人が来なくて一軒家に住んでる状態なのでどんだけ騒いでも何も怒らず過ごせてますが下が引っ越してきた時が不安で仕方ないです😅
    お互い頑張りましょう😞

• 6月15日
あーちゃん

軽くトントンして、トントンし返してきただけとかでは無さそうですか?
お子さんがトントンして思いっきり壁をバンバン叩いてきたとかなら、怒ってそうですがどうでしょうか?😥

謝るのは今度顔合わせた時でも大丈夫だと思いますよ✨
あまりにも気難しそうなお隣さんとかで無ければ大丈夫かなって思いました😋

• る

同じように軽くトントンと返ってきました😌
    最近はなかなか顔を合わせることもないですが(前からそんなにあるわけでもない...)、優しい方だと思います😭
    ありがとうございます🙇‍♂️😭

• 6月14日
yuki

トントンなら大丈夫だと思いますよ😊
お会いするタイミングの時に軽く謝り入れます🎵

わが子も昔ありましたが、相手もお子さん居てリズミカルに返答してくれました😂

• る

ありがとうございます🙇‍♂️😭

笑っちゃいました😂😂
    お隣もお子さんいる方だとお互い様って感じがするので少し気が楽ですね😭

• 6月14日