サプリ・健康 ピルってお休みすることってできるんでしょうか😌また飲み始めたい!とお… ピルってお休みすることってできるんでしょうか😌 また飲み始めたい!とおもったら病院いけば すぐ貰えるんですかね😰 今飲んでて1年半ぐらい pmsも無くなってきて、 避妊も行為自体なくなってきたので😂笑 高いしどうしようか迷い中です😭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 病院 避妊 ピル 体 s(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 好きなタイミングで辞めてました。 また飲み始めたい時は普通に貰えましたよ! 6月14日 s ありがとうございます💕! 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます💕!