ディズニープリンセスって何歳くらいまで好きですか?小学校低学年くらい…
ディズニープリンセスって何歳くらいまで好きですか?小学校低学年くらいですかね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
みち
大人でも好きな方いますよね☺️
チョコチョコ
何歳までかは分からないですが…
6歳の年長の娘は好きです😃
ぶぅママ
一般的?にはそうかもしれませんが、上の方のように大人でも好きな方沢山います☺️
私現在23ですがお恥ずかしながら今も大好きでフィギュアとか集めたりしちゃってます🤣
ディズニープリンセスって何歳くらいまで好きですか?小学校低学年くらいですかね?
みち
大人でも好きな方いますよね☺️
チョコチョコ
何歳までかは分からないですが…
6歳の年長の娘は好きです😃
ぶぅママ
一般的?にはそうかもしれませんが、上の方のように大人でも好きな方沢山います☺️
私現在23ですがお恥ずかしながら今も大好きでフィギュアとか集めたりしちゃってます🤣
「小学校」に関する質問
幼稚園の生活発表会に小学校の上の子を休ませて連れて行くのは…? 来月下の子の幼稚園の生活発表会が、平日にあります。 うちの幼稚園は運動会もなんでも平日にあります(働き方改革で、土日は先生たちを休ませたいようで…
7歳の娘について相談です。 幼稚園(4、5歳)から現在小学1年生になるまで学校ではとても優等生な子です。幼稚園の頃から面談では「おりこうさん」「お友達、先生に優しい」「〇〇ちゃんに困ったことはひとつもない…
繊細年長の長男、、習い事も何もやりたがらず。。 場所見知り人見知りもいまだあります。 お友達の子は習い事の発表会などでキラキラ自信を持ってやっているのをみたりすると なんだか落ち込んでしまい、、 息子はふだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント