コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
プーマ買ったことないですが回答します💦
NBの12.5㎝とNIKEの12㎝の靴を持っていてNIKEの方が大きいです。
コンバースは足のサイズとピッタリかなと思います!
13㎝の娘が今履いてるスニーカーは13.5㎝のコンバースと14㎝ブランシェス。
14㎝のNIKEを買いましたが大きすぎて眠ってます😩
プーマもNIKEのように大きいのかな!?
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
プーマ買ったことないですが回答します💦
NBの12.5㎝とNIKEの12㎝の靴を持っていてNIKEの方が大きいです。
コンバースは足のサイズとピッタリかなと思います!
13㎝の娘が今履いてるスニーカーは13.5㎝のコンバースと14㎝ブランシェス。
14㎝のNIKEを買いましたが大きすぎて眠ってます😩
プーマもNIKEのように大きいのかな!?
「子育て・グッズ」に関する質問
ノロキラーSを使ったことある方に質問です! 赤ちゃんのおもちゃやぬいぐるみに使えると書いていたのですが、 乾いたら赤ちゃんが舐めても問題ないですか? 最近何でもかんでも口に入れてチュパチュパするので (特に布…
年子育児について 2歳ともうすぐ7ヶ月の男の子2人育ててます。 最近下の子がずり這い、若干の後追いするようになり、お兄ちゃんについてまわっては、遊んでる玩具や本、なんでも気になるのか取りにいきます。 上の子は…
皆さんお子さんとどれくらい遊んでいます?? 来週で10ヶ月の子を育てているのですが 家事に追われて子供とはほぼ遊んでいません。 もっと遊んであげないと、、、と思うんですが 離乳食、洗濯、片付け、いろいろしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
詳しくありがとうございます✨✨
なるほどです!!
NIKEおっきいですよね🙄🙄
コンバースはピッタリなんですね😊
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
少しでも参考になれば嬉しいです!
店舗で合わせて買えばよいけどネットで買うことあってサイズ迷って失敗することあります💦
大きめだと下駄箱行きです😅
.
なかなか店舗に行けなくて
ゾゾタウンなら安いので
買っちゃうんですけど
大きくて放置になっちゃいます。。
小さいよりはいいですけどね🤣
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
分かります!
ZOZOでサンダル買って大きかったけど、マジックテープできつめに止めて履かせる予定です🤣
小さいよりいいですよね👍