コメント

A
3月の排卵日前後合わせて1週間ちょっと痛みがありました。
A
3月の排卵日前後合わせて1週間ちょっと痛みがありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
丸亀製麺のもちもちセットを食べたのですが、調べたら塩分3.5gもあり食べ過ぎだったかなと心配になってます。 今1歳11ヶ月で、普段は塩分量を気にしてるのですが、よく食べる子でもちもちセットほぼ完食してしまいました…
息子の友達が遊びにきました。 自宅遊び、スマホの充電器がなくなり人の家の充電器を借りようとするのは普通の事ですか? みんな快く充電をさせてあげるのでしょうか? 友達はアイフォン、うちはアンドロイドで充電器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
お腹の張るような痛み、便意を感じるような感覚とかもありましたか?
A
便意を感じるような痛みはなかったです。
性行為の際奥を突かれると痛かったのと、歩く振動で子宮がズキンズキンと痛かったです😓
3月に妊娠したのですが4月に流産してしまい、卵巣が少し腫れてるねと言われたので普段より排卵痛が酷かったのと長かったのは腫れのせいだったのかなと思いました、わかりませんが💧
何か不安な事があったとかですか?