妊娠・出産 この前も質問したのですがお暇な方答えて欲しいです😳このエコーをパッと… この前も質問したのですが お暇な方答えて欲しいです😳 このエコーをパッと見て男の子か女の子か どちらかと思いますか?💗 まだ性別が分かる週数では無いので 待ち遠しくて…❤︎ 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー m.(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだナブが見えないのでどちらか予測もできないですが、性別早く知りたいですよねー😚 男の子だとおちんちんがわかりやすく目立つので比較的早くにわかりましたよー✨ 楽しみですね💓 6月14日 m. 男の子2人居るので2人とも早くに分かりました🤣✨ 楽しみです😆 6月14日 ママリ 男の子2人なら次は女の子もいいですね😍💓 わたしも次女の子がいいなぁと思いながらもはじめての男の子育児に奮闘してます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
男の子2人居るので2人とも早くに分かりました🤣✨
楽しみです😆
ママリ
男の子2人なら次は女の子もいいですね😍💓
わたしも次女の子がいいなぁと思いながらもはじめての男の子育児に奮闘してます!!