コメント

かぴこ
メニエール持ちで時々病院に行きます🙋♀️
元々肩こりと腰痛が酷いのですが、そこからめまいもくるそうなので、定期的に整体に行ったりストレッチし始めてから劇的によくなりました🙌
あとビタミンb12が含まれる物を取ってと言われました。
グッズじゃなくてすみません💦
かぴこ
メニエール持ちで時々病院に行きます🙋♀️
元々肩こりと腰痛が酷いのですが、そこからめまいもくるそうなので、定期的に整体に行ったりストレッチし始めてから劇的によくなりました🙌
あとビタミンb12が含まれる物を取ってと言われました。
グッズじゃなくてすみません💦
「体型」に関する質問
ジュニアシートについて教えてほしいです! 5歳の子なのですが、メーカー推奨の体型になったので チャイルドモードからジュニアモード(背もたれあり)に 変更したのですが、これってシンプルに子供乗せてない時 ジュニア…
2歳半の娘。裾フリル、フレアパンツのような裾が狭くないボトムス探しています。 裾リブパンツやユニクロのレギンスなど足首の締めつけ?でピタッとなるのが嫌いです。体型は全体的に細身なのでサマナルパンツも似合わな…
スイミングスクールの水着のサイズで🙏 長男の通っている保育園でスイミング教室へ行きます。その際にそこのスクールの水着を購入しないといけません。 長男は111センチ、23kgと少し太り気味な体型です。 スイミング教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⭐︎ひよ⭐︎
体動かすことと大事みたいですね!
父にはこれを機に、痩せて欲しいので軽い運動からすすめたいと思います!
ビタミンB12ですね、ありがとうございます😊