ファッション・コスメ ママ友から、通販で買った服がサイズ合わなかったからあげると言われた… ママ友から、通販で買った服がサイズ合わなかったからあげると言われたんですけどその場合買い取った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 通販 ママ友 服 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら買い取りますかね😊もしお金拒否されたら簡単なお菓子とかあげると思います。 6月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 新品なのでその方がいいですよね! こういうの初めてだったので助かりました。 断られたらお菓子にしたいと思います。ありがとうございます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
新品なのでその方がいいですよね!
こういうの初めてだったので助かりました。
断られたらお菓子にしたいと思います。ありがとうございます。