※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

ワンタンスープ作るときある方に質問です。ワンタンスープ作るときはワ…

ワンタンスープ作るときある方に質問です。
ワンタンスープ作るときはワンタンを包むワンタンにするかワンタンを包まないワンタンスープで作りますか?
あと、ワンタンの皮を包むのと包まないワンタンスープなら包まないほうが簡単ですか?

コメント

マ

先日シュウマイを作って余った皮を何も包まずにそのまま斜めカットして、中華スープにぶち込みました^ - ^笑

ママリ

余裕があれば包んでなければそのままぶちこみます(笑)
包まないワンタンも普通に美味しいですよ!何より楽!!