妊活 白い伸びおりがあり、排卵の可能性を知りたいです。基礎体温や排卵検査薬はしていない。14日目でタイミングを取ったが、不安です。 こんにちは! いつもお世話になってます。 今、白い伸びおりがでました。 これは、今日排卵ということでしょうか? 基礎体温測ってなくて、排卵検査薬もしてなくて。今回無理だったら、買いに走ろうかなと思ってます。 最後、11の朝にタイミングとりましたが、今日が14日、可能性ないかなぁ。。 落ち込む。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 チョコ(1歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント まめこ 個人差があると思いますが、私はのびおりが出てから2.3日後に排卵する事が多いです! 今日か明日タイミングとれるといいかと思いますが、難しいんでしょうか? 6月14日 チョコ コメントありがとうございます!そうだったのですね! 病院では10の朝での診察で 2.3日後には排卵ですねー と言われていて、11でタイミング取りました。 最近旦那が仕事で遅くて(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭⁾⁾不可能に近くて。⤵︎⤵︎ 2.3日後‥‥どうだろうー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 基礎体温の偉大さですね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます!そうだったのですね!
病院では10の朝での診察で
2.3日後には排卵ですねー
と言われていて、11でタイミング取りました。
最近旦那が仕事で遅くて(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭⁾⁾不可能に近くて。⤵︎⤵︎
2.3日後‥‥どうだろうー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
基礎体温の偉大さですね!